Порядок по-воскресенски: делаем чужую работу, а своя подождет

0
223

Хлопот и тягот у работников МУП «Управление домами» меньше не становится, как и порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве Воскресенского района.

Рабочих муниципального предприятия, которому жители платят за обслуживание многоэтажек  и пятиметровой полосы вокруг домов, начальство напрягает работами по уборке территорий дворов и улиц, которые  можно назвать бесхозными.

В очередной раз  редакция  газеты вынуждена напомнить местным чиновникам о том, что в конце прошлого года в рамках выполнения поручения вице-губернатора Дм. Пестова  их организация, то есть администрация района, создала новое муниципальное бюджетное учреждение для обслуживания бесхозных участков в городе и районе. Но почему-то до сих пор жители Воскресенска наблюдают на уборочных работах представителей МУП «Управление домами».  На ремонт подъездов, кровли и коммуникаций, расчет с поставщиками у предприятия денег нет, зато на оплату труда рабочих, занятых на убоке бесхоза, деньги изыскивают. Или же пытаются занять их трудодни той работой, которая не требует дополнительных затрат на инструменты и материалы.