Эксперты негативно оценили работу регионального оператора «Эко-Лайн -Воскресенск» в Жуковском

0
70

Заместитель главы г. Жуковский по ЖКХ Владимир Жиров критически оценил работу регионального оператора «Эко-Лайн -Воскресенск» на территории города. Мнение эксперта:» В целом по городу ощущается острая нехватка контейнеров. Или их объемы не соответствуют потребностям горожан. Например, раньше стоял восьмикубовый бак, а взамен него поставили четыре контейнера по кубу. Я прошу «Эко-Лайн -Воскресенск» установить дополнительные контейнеры или бункеры».

Свое мнение Жиров высказал на встрече с жуковчанами во время проведения единого Дня разъяснения порядка формирования тарифов за вывоз твердых бытовых отходов, который проводился по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева 2 марта.

Гражданский активист Николай Ищенко также негативно оценивает работу регионального оператора «Эко-Лайн -Воскресенск» в Жуковском.

— У нас на Гудкова, 9 как стоял старый, ржавый контейнер, заполненный мусором, тай он и стоит. Нет никакого намека на раздельный сбор мусора!- утверждает он. — Такая же ситуация в других дворах на улицах Гудкова и Левченко! На каком основании нам повысили плату за вывоз, если ничего не изменилось?

https://nashamoskovia.ru