Очередная напасть — потекли крыши

0
80

 

На протяжении 4-х лет протекает потолок в прихожей квартиры (вода льется прямо из светильника!) и лестничной площадке на пятом этаже пятиэтажного дома 8 ул. Учхоз с. Конобеево в период февраль — март при положительных температурах. По словам работников ЖКХ, работы по гидроизоляции крыши необходимо производить в весене-летний период года. Ни каких работ в это время уже четвёртый год мы не наблюдаем. Прошу принять меры!

***

Течёт крыша над квартирой 157, ул. Юбилейная д.8 п.Белоозерский. Уже второй раз за полторы недели. В тех.отделе сказали, что ремонтировать крышу не собираются, так как на крыше снег. Видимо это удивительное явление для зимы. Максимум что сделали — это раскидали снег в стороны. На соседние квартиры. При первой же оттепели этот же снег начнет таять и течь ко мне в квартиру 157.

***

Моя бабушка (ей 81 год и она инвалид) живет в двухэтажном доме 31 ул. Московская г. Воскресенск (дом уже старый) на втором этаже. 31.01.2019 г. на потолке и по стенам течет вода (с крыши), причем по стенам в прямом смысле слова. В том году звонили с этой же проблемой и ремонт крыши не был осуществлен. Вчера 31.01.2019 г. звонили, в ответ пообещали придти и никто так и не приходил и проблема актуальна на сегодня. Сегодня был сделан звонок, пообещали передать информацию начальнику. Ждем хоть какого-то результата. Результата нет. Бабушку затопляет. Скоро плиты упадут. Действий никаких! С каждым днем становится все больше мокрых пятен и потоки воды нескончаемые!

***

Я, Губина Елена Алексеевна, живу на последнем этаже д.22 по ул. Советская. С октября 2018 г. потолок и стены в моей квартире постоянно влажные из-за протечки кровельного покрытия, т.к. крыша находится в аварийном состоянии. Ситуации затопления происходят во время выпадения атмосферных осадков и таяния снега. После протеканий кровельного покрытия стены и потолок во всей квартире мокрые, наблюдается образование грибка и плесени на них. В настоящий момент из-за таяния снега квартира полностью затоплена. Мы неоднократно обращались в ЖЭРУ по ремонту кровли, но до сих пор кровля не отремонтирована. Дома ходим с зонтом и в резиновых сапогах.

***

На посёлке Фосфоритный,  по улице Школьная дом 4,  2 подъезд, протекает крыша, и в подъезде сырая стена,  начинает появляться плесень.

***

Проживая на улице Победы, д18, кв 25 каждый год сталкиваемся с проблемой протекания крыши. Этот год не стал особенным. С потолка льётся вода!!  Постоянно запах плесени. Каждый год делаем обращения, приезжают, чистят снег и отписываются,  что проблема решена, что кровля в порядке.  А вода с потолка остаётся с нами! Уже устали делать ремонт! В конце 2018 был сделан. На стенах гипсокартон,  на полу ламинат. Из-за воды всё это вздувается.

Воскресенск г, Некрасова ул, 15
Каждый год во время оттепелей заливает подъезд. Шиферная кровля вся светится. Все время вызываем управляющую компанию. Во время оттепели 2018 года все что они сделали, так это передвинули куски шифера (не листы) и помогли свалиться еще лежащему на крыше снегу. В результате опять потоп, а если учесть что электрический щиток незнамо каких времен никак не закрыт и куча проводов в подъезде, может произойти все что угодно.