Воду сливают в подвал — всё парит. Закрывают воду — сразу батареи остывают

0
189

Районная Администрация и предприятия ЖКХ к зиме не подготовились, несмотря на подписанные осенью паспорта готовности домов.  Жители продолжают мерзнуть в квартирах, сообщая о неспособности работников предприятий устранить причины отсутствия тепла в квартирах:

НЕТ отопления.  На каждодневные жалобы не реагируют. Если приходят, то сливают воду в подвал, все парит, большая влажность. Закрывают воду батареи  —  сразу остывают. Просим принять меры!!!!

Елена, Воскресенск г, Центральная ул, 8

Нет подачи отопления в полном объёме, в квартире 13 градусов и это с обогревателем, промерзают стены, обои сырые!!!Работники ЖКХ приезжают сливают воду в стояке и все!!!Все остаётся по прежнему, причину никто не пытается установить!!!У всех в доме маленькие дети!!! Мы всегда оплачиваем коммунальные услуги в полном объёме -почему тогда обслуживание не соответствует???

Ковтыкова Ирина,  деревня Золотово, ул Московская, д 7

На протяжении недели по ул.Центральная д.6 в кв.1,4,7,10, 13 нет отопления в зале, кухни и в спальне, топится только одна комната в которой идет подача отопления. УК не может найти причину данной проблемы, а постоянные сливы не приводят к результату, все комнаты сырые , а это еще за окном только -5℃, обратной связи не дают — в чем причина. Слесаря утверждают,что причина в циркуляции — ее они не могут запустить, а мы страдаем , дети болеют от сырости. Прошу принять к данной Ук меры, либо создать комиссию для решения данной проблемы.

Елена

г. Воскресенск, ул. Центральная д. 8 кВ.46 нет отопления на кухне. Пишу повторно — решения нет. Заставили поменять хорошую батарею на новую,  а отопления нет.

Алексей Сачков

 

Проживаем мы по адресу с.Барановское улица фабрики вперёд, дом 40.Просьба срочно принять меры!!!В квартире очень холодно,батареи совсем не греют, отопительный сезон закончился?! У соседей есть также маленькие дети,они что, должны болеть ?!!

Снежана

Рина  из д.34. ул. Центральная   сообщает, что 21.12.18 в 12 ночи отключили отопление…Это уже происходит в течении месяца. 1 день нормально все , день ждем сотрудников службы и т.д. Мы платим за предоставляемые нам услуги, но их нам не предоставляют в полном объеме.. Который раз кричу о помощи, ее так и нет..Видимо пора обращаться в Роспотребнадзор и суд..

Впереди еще три месяца холодов, пережить которые мерзнущим сегодня воскресенцам предстоит благодаря своей смекалке, находчивости и воле. На коммунальщиков надеются только неисправимые оптимисты.