Воробьев заявил, что мнение жителей для подмосковной власти в приоритете

0
277

Мнение жителей Подмосковья — это мощная опора в решении всех задач и проблем в регионе, отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    «Сегодня президент еще раз обратил внимание, что власть, муниципальная и региональная, все несут ответственность. (…) Эффективно и без каких-либо потерь. Для нас это главное. Вызовы, которые стоят нужно делать с опорой на мнение жителей. В Подмосковье именно так и происходит — голосование по дворам, подъездам, дорогам. Они активно вовлекаются через систему «Добродел», — сказал губернатор во время съезда партии «Единая Россия».

    Ранее президент России Владимир Путин призвал членов партии не допускать хамства, пренебрежения к людям, что опускает партию «ниже плинтуса».

«Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне — и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал В.Путин.

В субботу проходит 18-ый съезд партии «Единая Россия», в рамках которого обсуждаются цели и стратегические задачи партии.