Куда посылают бывшых мэров?

0
109

    Прогноз, ранее опубликованный на портале «Наша Московия», оказался верным! Стало известно, где трудоустроен уволенный мэр Жуковского Войтюк.
О новом месте его работы сообщила главред газеты «Жуковские вести» Наталья Знаменская, по ходу Круглого стола в редакции ЖВ.
«. . . Войтюк перестал быть нужным, ценность его качеств слегка девальвировалась. Ведь очевидно же — его исключили из системы, а должность заместителя по общим вопросам в ЦАГИ — это выходное пособие. Вот Вихарева в системе оставляют, пересаживая в кресло градоначальника из одного города Подмосковья в другой. И речь идет о человеке, чья репутация в обществе, если сказать ужасная — ничего не сказать. Но Вихарев, видимо, нужен губернатору, потому как обладает собственными ресурсами для выполнения поставленных перед ним задач. Грубо говоря, с ним не нужно возиться, он сам все сделает, «Гарантия-строй» имеет богатый опыт в черных технологиях: от сдачи новостроек без коммуникаций до подведения итогов выборов без реального подсчета голосов. Не может быть такого, что вся эта история с отставкой Войтюка — это новые приоритеты в требованиях к главам городов и районов. Образно говоря, войтюков меняют на вихаревых? Согласитесь, не лучшая перспектива» — сказала Знаменская.

Ранее, на портале «Наша Московия» я высказывал предположение, что Войтюка могут трудоустроить в ЦАГИ, заместителем гендиректора. Так оно и случилось!

Сергей Муравьев.  Наша Московия