На балконе квартиры пермской чиновницы нашли двухнедельный труп младенца

0
114

    Тревогу правоохранительные органы забили после того, как беременная чиновница не появилась в женской консультации в срок родов. В квартире госслужащей на балконе силовики обнаружили мертвого новорожденного ребенка.

В Суксунском районе Пермского края на балконе квартиры, в которой проживает многодетная семья муниципальных служащих, обнаружили труп младенца. Тело малыша находилось там около двух недель.

У чиновницы подходил срок родов, но она перестала появляться в женской консультации. Медики забили тревогу и обратились в правоохранительные органы. Силовики пришли с проверкой по месту жительства госслужащей и обнаружили на балконе мертвого новорожденного ребенка.

Женщина рассказала, что у нее начались преждевременные роды, а ребенок появился на свет уже мертвым. При этом чиновница не смогла объяснить, почему они оставили тело малыша на балконе. По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В рамках дела назначена судмедэкспертиза, сообщает «Комсомольская правда — Пермь».

Муниципальная госслужащая уже имеет троих детей. Ее супруг работает заместителем главы администрации одного из поселков района. Семья считается благополучной.

«Общая газета»