Воскресенцы массово жалуются на отсутствие отопления в квартирах

0
273

Сегодня 1 октября, на улице холодно, а у нас в Воскресенске на улице Западной нет отопления. У нас трехкомнатная квартира, а греется только одна батарея в зале, на моб просьбу продуть трубы мне ответили, что у нас в подвале течь и нет трубы чтобы заменить плохой участок, и когда он будет неясно. У нас ребенок 7 лет, дома холодно! Огромная просьба помочь в решении нашей проблемы. Нас обслуживает компания Рентекс.

                                                              Надежда, дом 9 ул. Западная г. Воскресенск

***

    В квартирах ужасно холодно,Нет отопления , Управляющая компания ссылается на постоянные поломки котельной, и аварии на теплотрассах либо просто перечитывают постановление администрации!
                Андрей,  Воскресенский р-н, пгт Белоозерский, ул Юбилейная, д 10
***
    В городе Воскресенск отопительный сезон начался,но только не на улице пионерская.  Сегодня обратилась в ЖКХ с вопросом когда нам дадут отопление,  на что получила ответ,что в нашем доме будут красить фасад и,что отопление ждать конец октября или начало ноября.температура в доме не поднимается выше 5 градусов.дети на больничном,только выздоровели и по новой заболели,   приходиться сидеть на больничном,естественно зарплата ровняется нолю.детей приходиться ложить спать в шапке и в трех кофтах. Хочется задать вопрос почему мы на ходимся в центре города и из года в год одна и таже ситуация с отоплением.  Хотелось бы получить четкий ответ,  когда нам дадут отопление.
Гарипов Денис,  г Воскресенск, ул Пионерская, д 17
***
   Везде отопительный сезон начался с 1 октября 2018 года,  но в поселке Белоозерском как всегда проблемы с отоплением,как начинается отопительный сезон,систематически встает котельная,платим огромные деньги за квартиру,почему нельзя сделать все во время?целый месяц летом не было горячей воды,неужели нельзя было подготовить котельную?у нас 2х месячный ребенок,который уже заболел .Убедительная просьба в кратчайший срок разобраться и устранить неполадки с отоплением и спустить пробки в батареях!
Елена, посёлок городского типа Белоозёрский, улица 60 лет Октября, 17
***
Нет отопления, управляющая компания не берет трубку, обещали дать в субботу.
г Воскресенск, ул Мичурина, д 11
***
Помогите пожалуйста, у меня маленький ребёнок,болеем уже второй раз,дома нет отопления,очень холодно,управляющая компания ни за что не хочет отвечать,дают номера телефонов, по которым никто не отвечает.Помогите принять меры, ребёнок замерзает и болеет. У всех уже есть отопление.   Очень просим помочь нам и найти управу на эту организацию, за квартиру платим исправно и во время.
Лесина Ольга,  г Воскресенск, ул Цесиса, д 16
***
    Я, Аксенова Валентина Петровна, обратилась в свою управляющую компанию «Управление домами» 28.09.2018 и 29.09.2018 и сегодня 01.10.2018, с проблемой от том что дом не подключен к отоплению, так как температура в квартире 12-13 градусов. Ответом на это было, что дом уже подключен. прошу принять меры.
г Воскресенск, ул Рабочая, д 130