У ДВС «Дельфин» скоро появится конкурент в Новлянском квартале

0
180

   Министерство стройкомплекса Подмосковья выдало разрешение на строительство спортивного сооружения в Воскресенском районе.
   Сайт Администрации Воскресенского района  сообщает, что Минстрой МО выдал разрешение на строительство нового ФОКа в Новлянском квартале.

    Новый физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен возле школы №7  на ул. Кагана. Площадь здания составит 5,6 тыс. кв.м, то есть весьма приличных размеров.
Застройщиком является  ООО «Мособлинтерстрой». ФОК будет строиться на деньги частных инвесторов.
Согласно проектной документации в ФОКе предусмотрены детские бассейны для малышей, 25-метровый бассейн для взрослых, тренажерный зал, залы для единоборств и танцев. При этом следует отметить, что учреждение будет доступно для маломобильных групп населения.
Строительство нового физкультурно-оздоровительного
планируется завершить в начале 2020 года.

Можно смело  утверждать, что если  инвесторы  не собираются «похоронить» вложенные средства, и наймут на работу знающих своё дело  спортивных менеджеров и тренеров,  то  муниципальный ДВС «Дельфин»  ждёт дальнейшее снижение  количества  посетителей и финансовых показателей, как и все остальные  муниципальные объекты, на которые поставлены «свои»  люди от мэров, силовиков и т.д..  Воскресенцы пойдут туда, где нет места «совдепу»,  где  их встретят улыбающиеся девушки из обслуживающего персонала,  где будет  красиво и уютно, многообразие  видов предложений и услуг. А что же  будет с «Дельфином»?  Ему вряд ли долго суждено оставаться  памятником  бессмысленного освоения сотен миллионов бюджетных рублей.  Или на торги выставят, или  в долгосрочную аренду сдадут  «социально ориентированным» инвесторам. Не пропадать же зданию в центре города.

редакция  «Деловые вести»