Старушка отравила трех вышибальщиков долгов грибами

0
184

    В середине  июля  на трассе м 4 Дон были обнаружены тела трёх мужчин 43, 45 и 37 лет в машине недалеко от дороги в лесу, во внедорожнике БМВ. Предположительно причиной их смерти стало отравление грибами, — пишет паблик «Я плакал».

    В ходе проведения следственных мероприятий стало ясно, что все граждане работали в коллекторском агентстве и занимались выбиванием долгов. Последним их адресом стал посёлок Вышний Лесок, в котором проживает Евдокия Кузьминична Стародубова, которая и является неплательщицей по кредиту. Сама Стародубова в данный момент проходит госпитализацию с сильным отравлением грибами. 13 июля, по словам Стародубовой, коллекторы выехали на её адрес для взыскания долга. По приезду они вошли к ней в дом и стали бесцеремонно лазить по углам, при этом угрожая ей расправой. После один из коллекторов увидел на плите кастрюлю с грибным супом, коллекторы потребовали их обслужить.

   В отношении Стародубовой проводится следственная проверка, речи о заведении на неё уголовного дела по факту гибели трёх человек не идет, так как гражданка сама пострадала от отравления грибами.

по материалам СМИ