Победы и измены

0
386

    Помните, как кричали на майдане «кто не скачет, тот москаль»? В России сия гениальная мысль трансформировалась в несколько иную — «кто не скачет за пенсионную реформу, тот украинский дестабилизатор обстановки в РФ». Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко вообще может получить срок за публичное высказывание несогласия с проводимой в России пенсионной реформой. Бондаренко ещё отметил, что в стране, которая за прошлый год заработала 17 трлн рублей на добыче нефти и 10 трлн рублей на газе, не может подниматься пенсионный возраст, а необходимые на пенсии средства следует поискать в карманах олигархов. После его выступления к депутату пришла группа из пяти полицейских с видеокамерой, начали проверку на наличие экстремистских высказываний в словах. А как иначе? Ведь зрада же! То ли дело программа «Пусть говорят». Собрались известные люди, артисты в основном, и с упоением рассказывают, как здорово в старости работать, насколько это необходимо. Есть и такие, которым «в 55 лет стыдно идти на пенсию». Видите ли, человек чувствует себя ещё молодым.

   По такой логике, зачем птицам деньги, попу — баян, а пенсионерам пенсии? Вообще отменить их, а все, кто против, — изменники.

   Незадолго до этого, в эфире Первого телеканала, журналист Дмитрий Киселев в отношении митингов против реформы Путина-Медведева сказал, что люди на улицах добиваются охлократии — власти толпы. Да и вообще никакого референдума по поводу повышения пенсионного возраста быть не должно. Так сказать, быдлу голос подавать не положено. В общем, обличил всех изменников скопом. Не случайно президент РФ наградил Киселева орденом «За заслуги перед Отечеством».

   Без побед не может произойти поражения, и, наоборот, второе не происходит без первого. Ни та, ни другая концепция не преобладает над второй и не является лучшей, эти два начала только во взаимодействии друг с другом позволяют режимам оставаться на плаву, гармонично добивая свои государства и пуская народ по миру.

   Есть у оппонирующего  Кремлю  киевского режима один непреложный постулат — «за кожною пэрэмогою мае буты зрада». Что в переводе на русский звучит так: «за каждой победой непременно следует предательство (измена)». Этот постулат стал своего рода взрывом исходного космогенеза, началом начал и концом концов, инь и янь в философии украинских путчистов и их опонирующих партнёров из Москвы.

     Кому ж, как не киселёвым обеспечивать «подсветку» пэрэмог и зрад режима?

    Во всём вышесказанном просматривается одна закономерность: чем больше пэрэмог, тем больше зрад. Режим (что киевский, что московский) не может без побед, если их нет, то за победу сойдёт и выставленный и показанный по телевизору средний палец. Но есть большая опасность, что параллельно растёт и количество изменников. То есть тех людей, кто не верит в эти победы и кому они уже стали поперёк горла. Кто хочет просто жить в нормальном государстве, с нормальными законами, нравственными СМИ, адекватными руководителями.

   Это время, конечно же, придёт. Оно неизменно приближается. Но как это ни парадоксально звучит, оно требует ускорения. И придать его грядущим событиям могут только зрадныкы и изменники, которые должны вспомнить, что они граждане. Что они народ. Что они источник власти.

опубликовано на maxpark.com