Благоустройство длиною в жизнь

0
210

Медленно, очень медленно продолжается запланированное благоустройство нескольких дворов в Лопатинском и Фетровой фабрике.  Жители не видели проекта, не представляют себе, каким будет на финише работ их двор. При этом работы затягиваются. Недоделки и разбросанный строительный мусор раздражает людей, а на очереди благоустройство еще нескольких дворов в южной части города.  Пока жители выражают склонны считать, что можно было и обойтись без подобного благоустройства, которое превратило их дворы в строительные площадки минимум на два летних месяца.

Незавершенное благоустройство во дворе  домов 14, 18, 20 ул. Центральная мкрн. Лопатинский

 

А это  промежуточные итоги благоустройства двора домов 28 и 28а ул. Маркина (Лопатинский). Большая часть двора станет парковочной зоной.

Набегами осуществляется благоустройство и в этом дворе между домами 13 и 15 по ул. Андреса. Жителей возмущает буквально всё в благоустройстве, начиная от несогласованного  с ними замысла чиновников до неряшливой реализации.

Гораздо приличнее выглядит незавершенка на ул. Быковского в округе Александра Кытина. Надеемся, уже скоро на детской площадке с мягким покрытием появятся новые детские игровые комплексы.

Очень не повезло жителям многоэтажек на ул. Цесиса, Западная, Кагана в районе школы №7.  В прошлом году строители разбомбили тротуары и проезжую часть, а на продолжение работ ресурсов у подрядчика не хватило. Жители тихо возмущаются, жалуются в Добродел. Депутат обещает, что вот-вот новый подрядчик приступит к работам. «Вот-вот» никак не наступает.  Испытания терпения жителей продолжаются.