Незабываемое лето с идеальными ресницами.

0
1094

 

 

 

image description                                                         
image description

Мы хотим всегда выглядеть привлекательно и выразительно, помня о том, что натуральность остается неизменным трендом теплого сезона. Девиз летом- минимум косметики на лицо.

Но только не в ущерб внешнему виду. И чтобы подчеркнуть глаза, выделить их, сделать визуально ярче и эффектней – нам приходится ежедневно наносить тушь. В этой статье мы рассмотрим, какие салонные процедуры помогут добиться нужного эффекта, и избавят от необходимости пользоваться косметикой.

Окрашивание ресниц. Это самая простая и привычная процедура, которая появилась одной из первых (если говорить о салонных процедурах для ресниц), и уже давно активно применяется девушками. Особенно возрастает ее популярность перед периодом отпусков, чтобы купание в море, плаванье в бассейне, дождь и прочие обстоятельства не могли повлиять на цвет ресниц. Для окрашивания используется специальная краска (не краска для волос!), сам процесс окрашивания занимает примерно 15-20 минут. Держаться цвет будет около 1,5-2 недель, постепенно вымываясь.

Этот вариант подходит девушкам, чьи ресницы довольно длинные и густые, но очень светлые, поэтому не обеспечивают нужную выразительность взгляда. Окрашивание просто делает ресницы темнее, другие параметры остаются прежними.

Наращивание ресниц. Если же ты считаешь, что твоим ресницам нужен не только цвет, но и объем и длина, тогда оптимальным выбором будет наращивание ресниц. Эта процедура открывает самые широкие возможности по работе с внешним видом ресниц – можно варьировать густоту, выбирать степень завитка (изгиб), длину. Более того, профессиональный лешмейкер может даже моделировать форму глаза с помощью наращивания – корректировать диспропорции, добиваясь гармонии и баланса в чертах лица. Так, например, наращивание дает возможность визуально приподнять нависающее веко, расширить/сузить расстояние между глазами, зрительно изменить глубину посадки, сделать глаза больше и т.п.

Наращивание занимает от полутора до двух с половиной часов. Эффект сохраняется 2,5-3 недели, после чего наращенные ресницы необходимо снимать или провести процедуру коррекции. Наращивание позволяет самой выбирать, какой эффект будет достигнут в результате, от натурального, до кукольного или театрального. Только ты сама решаешь, как будут выглядеть твои ресницы.

Ламинирование – еще одна процедура, востребованность которой возрастает с приближением лета. В данном случае увеличивается объем ресниц (примерно на 30%), создается красивая форма – подкрученный завиток, а также есть возможность придать темный оттенок. Во время процедуры ресницы выкладывают на валики-бигуди для создания формы, после чего фиксируют полученный изгиб, покрывают питательными и защитными составами.

Эффект ламинирования сохраняется примерно полтора месяца (иногда и дольше), после чего ресницы постепенно возвращаются к своему исходному состоянию. Ламинирование даст возможность выглядеть максимально естественно, не потребует коррекции в какие-то строгие сроки, а также поможет защитить ресницы от негативного воздействия ультрафиолета, соленой и хлорированной воды.

Не думай о макияже и наслаждайся летом и своей красотой каждый день!

 

image description