Расправа на кладбище

0
154

В поселке Хорлово в середине июня  было совершенно убийство.

Трое местных жителей 30-35 лет, в период с 12 по 15 июня в одной из квартир мкрн. Фосфоритный  отмечали «праздник», распивали спиртные напитки. 15 июня, отправившись  за очередной порцией спиртного в магазин, они повстречали общего знакомого гражданина К., после чего  между ними и встречным произошел конфликт.

После нанесения побоев гражданину К. трое дружков-собутыльников решили продолжить избиение уже на кладбище. С этой целью они попросили приехать знакомого таксиста, который довез пьяных друзей до местного кладбища. Гражданина К. дружки упаковали в багажник, так как он мог кровью испачкать салон машины. Прибыв на место,  «друзья» продолжили  избиение гражданина К., не забывая при этом распивать спиртное,  и угощать им  самого потерпевшего. Злодеи заставили  бедолагу руками рыть себе могилу. Копка была медленной. Интерес издеваться над человеком у двух из трех дружков иссяк, и они ушли.

С гражданином К. остался ранее неоднократно привлекаемый к уголовной ответственности и находившийся на учете у психиатра гражданин С. Он продолжил избивать гражданина К., и в  ходе нахлынувшей ненависти  шнурком задушил его.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего преступления.

Материал предоставлен Луковым И.В., старшим следователем следственного отдела г. Воскресенска  Главного  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по  Московской области