Стеновые блоки — достойная альтернатива кирпичу и бетону

0
67

 

Построить загородный дом, хозяйственное или рабочее помещение – легкая задача при работе со стеновыми блоками. Они представляют собой прекрасную альтернативу кирпичному и бетонному строительству.

Разновидности стеновых блоков

Блоки изготавливаются из цемента или бетона с добавлением различных смесей и веществ. Именно сопутствующие добавки определяют свойства стеновых блоков. В зависимости от состава и способа производства выделяют несколько видов:

Керамзитобетонные блоки – смесь цемента и керамзита, особо прочные.

Газосиликатные (пенобетонные) блоки – кроме цемента, содержат известь и песок. Газообразователи в составе смеси для этого вида материала дают ячеистую структуру, а значит, увеличивают изоляционные свойства блоков.

Пескоцементные – портландцемент и кварцевый песок – основные составляющие; долговечны и устойчивы к внешним воздействиям.

Блоки также разделяются по структуре. Пустотелые содержат сквозные или несквозные отверстия, которые играют роль внутреннего каркаса и создают дополнительную тепло- и шумоизоляцию. Полнотелые имеют плотную однородную структуру. Часто используются для возведения перегородок в зданиях.

Преимущества использования

По сравнению с другими строительными материалами, блоки:

дешевле и доступнее для частных строителей;

представлены разными составами и имеют множество назначений;

позволяют быстрее завершить строительство, благодаря размеру и простым правилам укладки;

имеют длительный срок эксплуатации;

защищают постройку от шума и холода.

Завод Сухих Строительных Смесей «ОСНОВА»  производит стеновые блоки высокого качества в соответствии с государственными стандартами, с гарантией и быстрой доставкой материалов. Обращайтесь!

г. Воскресенск, Хорловский переезд, д. 3

Телефон\Факс:

8 (495) 772-64-14

8 (925) 772-64-14

8 (985) 234-00-28

8 (926) 472-11-78

Заказ цемента и бетона в выходные дни: 8 (925) 772-64-14, 8 (926) 472-11-78