Расходы на жителей, доходы монополистам?

0
194

    Обращение от Мищенко Натальи Владимировны,  25.08.1979 года рождения, жительницы  СНТ « Суханово», находящегося по адресу: Московская область, Воскресенский район,  сельское поселение Фединское село Ачкасово с просьбой помочь в решении вопроса о электроснабжении СНТ, так как ранее были подключены к объединению «Воскресенск цемент», позже завод зарегистрирован как ОАО «Лафарж цемент». После ликвидации завода от ОАО «Лафарж цемент» получили письмо об отключении нас от электроэнергии с 30 сентября 2018 года. Ранее вместо нашего СНТ были деревни, которые в результате разработки карьера были снесены и их обслуживали Коломенские электросети , которые на сегодняшний день отказываются брать нас на баланс без объяснения причины, предлагая провести за свой счет все коммуникации, называя сумму не подъемную для СНТ. По улицам СНТ установили новые столбы , счетчики ,провода СИП ( по ГОСТу) ,уличное освещение за счет средств собранных членами СНТ. Водоснабжение нашего СНТ так же происходит с помощью электронасоса .

В наше СНТ 250 участков ( более 200 уже построенных жилых домов) полученных от « Воскресенск цемент» в 1992 году на месте где существовало три деревни, которые были снесены в связи с разработкой карьера . От былого осталась в полуразрушенном состоянии церковь , занесенная как памятник архитектуры, ( на которую выделены денежные средства на восстановление, но на сегодняшний день которое так не начато) рядом с церковью действующее кладбище. Из-за возможного отключения подачи электроэнергии и плохой#дороги проживание станет невозможным. С дорогой мы сами намучились и ежегодно собираем деньги на отсыпку #дороги, но этого недостаточно каждую весну дорогу размывает , время прибытия по таким дорогам экстренных служб увеличивается до нескольких часов хотя расстояние всего 4 км . #дорога до разрушенной церкви является дорогой регионального значения, которая по плану Воскресенского района обозначена асфальтированной на стенде в здании главы Феденского поселения в города Воскресенска. Добраться до кладбища после дождливой погоды невозможно, машины застревают.

А если отключат и свет ,то все придет в упадок. В СНТ проживают много пенсионеров и детей , в том числе и круглогодично, которые поправляют свое здоровье, так как экология в Воскресенске оставляет желать лучшего .

Город Воскресенск является одним из самых загрязненных городов Московской области.

Большая просьба помочь в решении вопроса о подключении к электросети и дорог.

Просим оказать помощь в подключении к электросетям.