Неверная служба

0
195

    Лично я не мог себе  представить, что использование мною  своего конституционного права по обязанию  УМВД России по Воскресенскому району исполнить решение суда, по которому выдан исполнительный лист, может быть встречено призывом  возбудить на меня уголовное дело под любым предлогом, но и лишения меня какой-то «лицензии». Старший  юрисконсульт местного УВД выразил намерение ходатайствовать об этом перед некой «торговой палатой администрации района». Такую справку по просьбе руководства УМВД России по Воскресенскому району составила старший лейтенант полиции Осокина О.С.  Помогал ли ей в составлении текста полковник Матросов С.В.???

    Впервые слышу про лицензию и про торговую палату. Неожиданно для себя из заявления полицейского для суда узнал, что и магазина то у меня нет, хотя знаю точно, что он есть, на что документ имеется на руках.

    Старший юрисконсульт  выносит вердикт:  считаю, что причиной обращений в полиции, является преступное желание гражданина Белимова А.Н. нанести вред другим организациям.

     Только вдумайтесь: мы идем в полицию, чтобы сотрудники органов правопорядка защитили наши права, чтобы привлечь к ответственности преступников, правонарушителей, а нам в ответ: вы к нам обратились из корыстных соображений? Неужели желание жить в правовом обществе корыстно? Неужели моя гражданская бдительность является преступной? Почему в полиции составляются для представления в суд такие справки с недостоверными сведениями и смешными угрозами?

    Я выиграл ряд судебных дел, в том числе были признаны незаконные  решения местного УВМД,  послужившие основанием для незаконного приобретения  собственности злоумышленниками.  По одному из выигранных мною дел  суд выдал исполнительный лист в отношении УМВД России по Воскресенскому району.

    Не обращая внимание на вступившие в законную силу судебные решения, сотрудники полиции продолжали в интересах коммерческой структуры игнорировать решения суда,  и использовать в последующем документы, признанные незаконными в судебном порядке.

  Беззаконие процветает по всей стране. В результате горят «Хромые лошади» и «Зимние вишни». Трагедии приходят в жизнь тысяч семей. После трагедий  находят  виновных стрелочников – пожарных и сторожей, а допустившие незаконные стройки правоохранители продолжают расти по карьерной лестнице, получать очередные звания и награды за «верную службу».

Александр Белимов