В Подмосковье депутат отвесил пощечину школьнику

0
369

Родители мальчика готовы пойти в суд.

Депутат городского поселения Лесной Пушкинского района ударил школьника по щеке. Ему не понравилось поведение ребят на школьном стадионе, где у них проходил урок физкультуры. Часть ребят были освобождены от занятий и сидели на трибунах. В это время на спортивной площадке оказался и депутат Андрей Одинцов, который проверял работу подрядчиков, выполнявших ремонтные работы.

Одинцову не понравилась возня мальчишек на трибунах, он подошел и сделал замечание. Ребята ответили, что ничего плохого они не делают и никому не мешают. Рассерженный таким ответом, депутат ударил одного из мальчиков по щеке. Его товарищ тут же побежал за учителем физкультуры. В разговоре с педагогом Одинцов бравировал своим статусом и утверждал, что ему ничего не будет. Его также пригласили в дирекцию школы, но там он тоже не подумал извиниться и заявил, что он лучше знает, как воспитывать детей. К слову, у депутата три высших образования, одно из которых – педагогическое.

Мальчика отправили в травмпункт, где у него сняли побои. Родители уже написали заявление в полицию и готовы подать иск в суд.