Масса вопросов и все без ответов

0
255

Настало время занимательных историй

Ашитковский полигон продолжает жить какой-то непонятной жизнью. И это при том, что он не должен жить совсем никакой еще с 2010года. Начнем с того, что одну из дорог к нему перегородили чисто по — русски: грязью. Дешево и сердито.
Со второй дорогой все не так радужно — ее заложили снегом. И если гора грязи, пожалуй, выглядит надежной преградой, снег такого оптимизма не внушает. Но пока заезд на закрытый полигон действительно закрыт. А туда очень хотят попасть, о чем красноречиво свидетельствует многочисленные свежие следы шин. Настолько свежих, что нет никаких сомнений в том, что их не проложили восемь лет назад. Доезжая до сугробов, уже осевших и почерневших, машины убираются восвояси.
Что можно делать на закрытом полигоне?
Прогуливаться, дыша весьма несвежим воздухом?
Очень странное место для времяпрепровождения, вы не находите? Мне очень сложно представить себе человека, который подумал бы :» Давненько я не был на свалке. Надо съездить, посмотреть, как там и что?!» После чего этот индивид сел бы в машину и тронулся в путь.
Между тем, и на самом полигоне еще до первого снега происходило что-то непонятное. Там выкопали немаленький такой котлован. Зачем и кому он понадобился? Следы к котловану тоже не восьмилетней давности.
Клад искали?
Вряд ли
Судя по напряженнейшей ситуацией с полигоном Воловичи, не будет заслуженного покоя и Ашитковскому.
Мы будем следить за развитием ситуации.

Ольга Шелест