Названа пятерка автомобилей до 200 тысяч рублей на вторичном рынке

0
560

Журналистами автомобильной тематики был опубликован рейтинг подержаных иностранных машин стоимостью до двухсот тысяч рублей, являющихся альтернативным вариантом новых автомобилей LADA.

Начиная с конца, в пятерку лучших вошел корейский вариант седана Accent от Hyundai, на который с легкостью можно отыскать запасные части для комплексных ремонтных работ и за приятную цену. Однако, у такого рода автомобилей могут возникнуть трудности с лакокрасочным покрытием.

Четвертое место по праву заработал Ford Focus первого поколения, но на вторичном рынке зачастую предлагают более новые и дорогие варианты данной линейки. Основным минусом является то, что детали на такой автомобиль весьма дорого стоят.

Автолюбителям немецких авто специалисты рекомендуют Passt B3 и AUDI 80, которые известны своей «живучестью».

После несомненного лидера выступил Honda Civic именно производства Японии, потому как американские запчасти очень непросто найти и обслуживание такого автомобиля может влететь в хорошую сумму.

Первое место, по мнению экспертов, было присужено Toyota Corolla, но за двести тысяч можно приобрести только автомобиль в кузове 100. У таких авто пробег обычно достигает до четырехсот тысяч километров, что не считается особой проблемой, потому как обслуживание данного автомобиля является «копеечным».