Приоритеты

0
304

Доводим до Вашего сведения, что с июля 2017 г. неоднократно обращались в местное #ЖКХ, с жалобами о протечки крыши в многоквартирном доме расположенному по адресу Московская область, Воскресенский район, пгт Цюрупа, ул. Рабочий городок, дом 3. Каждый раз в ответ получали различные отговорки, то нет материала, то нет рабочих, то нет манипулятора, то нет подъезда к дому и т.д. Своими обещаниями дотянули до декабря 2017г., пообещав, что в январе будет выделен манипулятор для устранения течи, снега на данный момент не было. В течении зимы сотрудниками #ЖКХ ни разу небыли сбиты сосульки с крыши дома, образовались глыбы льда, снег съезжая с крыши стянул и поломал шифер.В феврале начальником #ЖКХ Ю.Н. Милюшкиным был дан ответ, что пока не сойдет снег и не пройдут морозы, никаких ремонтных работ производиться не будет.


13 марта 2018г в 17:30 в квартире №10 данного дома, вода начала течь ручьем с плафона натяжного потолка. При осмотре всей квартиры было замечено, что в двух жилых комнатах и кухне с натяжных потолков вода сочилась по стенам. Вода скапливалась на натяжных потолках, текла из плафонов ручьем. В результате обои начали отходить, образовались ржавые подтеки, появились черные пятна на стенах.

Сотрудником #ЖКХ был составлен акт. Нами было написано заявление начальнику «Управление домами» Д.А. Кунову.

На данный момент при обращении к начальнику #ЖКХ Ю.Н. Милюшкину и зам.Управление домами Д.С. Николаеву в ответ мы слышим: «что они все на выборах, нашими проблемами заниматься им некогда».

Кровля течет по всему дому. С данной проблемой многие квартиры.

Местные жители уже не знают к кому обращаться. Заявления населения зачастую остаются без рассмотрения, а если и решается проблема то только лотанием старых дыр.

Ольга
От администрации группы:
А на сегодня все. Непротекаемой и несьезжаемой крыши вам, и всех причастных с днем работников ЖКХ.