Агитация за смену УК провалилась. Но куда деваться людям?

0
184

Директор — «призрак»??
С осени прошлого года проходят агитационные компании МУП «Управление домами». Жителям — собственникам квартир- по мере сил и креатива пытаются донести, как облегчит их жизнь переход из УК»ДомСервис» под управление МУПа. Я присутствовала на двух таких собраниях. Тамадой обеих мероприятий был Николаев Дмитрий Сергеевич.
Вот что он говорил жителям:
«Зачем вам компания ДомСервис, если обсуживает ваши дома наша компания? Посредник — лишнее звено. Если же вы будете платить нам, получите сухие и чистые подвалы, крыши, которые не протекают, ухоженную придомовую территорию а еще мы посадим деревья, правда предварительно спилим уже имеющиеся!»
Николаев абсолютно точно знал количество домов, которое обсуживает МУП, хотя и путался в их месторасположении.
На днях агитационная компания была продолжена. Жителям ул. Карла Маркса, д. 24 заботливо наклеили в подъездах ксерокопии приглашений на собрание, которое состоялось вчера в 12 часов. Те, кто листовку все -таки обнаружил, пришли, надеясь увидеть представителей МУПа, как и было раньше. Но не новоприобретенного директора, не его зама обнаружено не было.
МУП представляла недавно назначенная ( меньше месяца назад) начальник ЖЭРУ, а Администрацию — и.о. начальника управления ЖКХ Кулина Яна Юрьевна, тоже сравнительно недавно назначенная на эту должность.
Странно, правда?

Инициировалась встреча как собрание собственников жилья, по факту получилась беседа, из которой жильцы убедились только в одном: их посетили абсолютно неподготовленные люди. Даже на простейший вопрос:» Какая доля собственности в доме сегодня принадлежит Администрации города?» — ответа получено не было, а у Яны Юрьевны не оказалось при себе никаких документов, подтверждающих ее полномочия.
Так же так и осталось невыясненным, почему руководство МУПа проигнорировало собрание. Неужели они были подготовлены еще меньше?
А как считаете вы?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЛучше оставаться зрителем?
Следующая статьяВДВ 34