Маленький калейдоскоп воскресенских ужасов — 2

0
226

 

37 лет проживаю в г. Воскресенске МО по адресу ул. Колина, д.11, кв.41. Все эти годы засоряется канализация. ЖКХ, к которому прикреплена моя квартира, находится по адресу ул. Докторова, д.4., отказывается менять канализационные трубы. Все эти годы плаваю в чужом дерьме! Неужели нельзя принять меры?! За эти годы поменялось много работников, мастеров, сантехников — не меняется только сама ситуация!
Елена

Вынужден в 4-й (!!) раз обратиться с жалобой на неудовлетворительное состояние подвального помещения МКД по адресу: г.Воскресенск, ул.Комсомольская, д.17, поскольку значительная часть подвала по-прежнему затоплена, уборка иловых масс от стоков канализации не проведена. Несмотря на это исполнитель (администрация Воскресенского муниципального р-на) трижды (!) закрывала проблему как решенную.
Павел

Я проживаю по адресу:г.Воскресенск,ул.Андреса,д.18,кв.28.Обращалась к вам уже несколько раз по поводу отопления в квартире,и всё бесполезно.Звоню в диспетчерскую практически каждый день,приходят оттуда продувают и уходят,далее батареи остывают заново.И такое отопление идёт по всему стояку,все на это жалуются,но управляющий компанией мер не предпринимается.
Наталья

рп им. Цюрупы, ул Октябрьская, д 75
в подвале дома в очередной раз прорвало канализационные трубы. все нечистоты плавают на полу. подвал снова затоплен, постоянно стоит неприятный запах. дверь в подвал круглосуточно. мастер по ремонту говорит что новых труб нет и ремонтировать нечем. летом была подобная ситуация должны были осушить подвал, но по видимому этого некто не делал так как запах стоял месяца 3.
Илья