Отбой!

0
31

Отбой!- сказали рабочие и удалились

Перехвалили мы рабочих, которые трудились в южной части города над установкой новых тротуаров, бордюров, парковок. Кончилась » хорошая погода» и на Гиганте.
Алексей Анатольевич, житель дома номер 20 по ул. Карла Маркса, удивляется:
«В моём дворе творятся странные вещи: под лозунгом благоустройства двора и создания парковочных мест в нём для автомобилей жителей, сначала удалили верхний слой земли во дворе со всеми навезёнными и уложенными в него автомобилистами камнями. Потом присыпали открывшуюся глину песочком и развозили её колёсами тяжёлой техники. Далее начали привозить горы щебня и штабеля бордюров во двор, фотографировать их по месту и на следующий день увозить со двора. Вдоль пешеходной дорожки прокопали траншею под установку бордюров ,да так и бросили — бордюров же уже нет. В итоге во дворе после таких действий стало во много раз хуже чем до их осуществления. Это что, попытка «освоить» бюджетные деньги?»
Примерно неделю назад рабочие сказали жителям: «Отбой», прихватили бордюры, которые не успели поставить и быстренько удалились.
Ситуация один-в- один напоминает аналогичную проблему в Новлянском квартале, где с конца августа по начало ноября » неблагоприятные погодные условия», со слов представителей Администрации, помешали доделать ремонтные работы.
К чему готовиться жителям южной части города?
В Новлянске хотя бы бордюры не пропадали!