Нельзя повышать

0
414

В России больше нельзя повышать налоги… А в это время Россия вышла в лидеры по добыче нефти

В России больше нельзя повышать налоги, сборы, тарифы. Вообще нельзя.
Не знаю, чем там думает правительство, придумывая новые сборы. Мне кажется, уже очевидно, что нельзя, нельзя больше с людей сдирать ни копейки выше того, что уже сдирается.
Многие, очень многие с трудом оплачивают коммуналку. Экономия на еде видна невооруженным глазом — зайдите в любой магазин в дни акций и скидок. Некоторые вообще только по скидкам продукты покупают, так как по обычной цене не могут себе уже позволить. Транспорт просто разорителен. И если работая в городе, люди еще как-то выкручиваются, то если им приходится ездить на работу в электричке — то только зайцем.
Про лекарства и медпомощь вообще многие забыли — просто нет денег на лекарства и все. Лечатся луком да чесноком от всех болезней, и это не от хорошей жизни.
Россия тотально бедна. Просто преступление сегодня даже думать о повышении поборов с людей.
Олег Козырев, блогер, сценарист, общественный деятель

Впереди планеты всей: Россия – мировой лидер по добыче нефти в июле

Российская добыча нефти за июль составила 10,649 миллионов баррелей за сутки. Эти показатели позволили России удерживать лидирующие показатели по мировой добыче «черного золота».
По сообщению Рамблер со ссылкой на Росстат, Россия лидирует, а на втором месте оказалась Саудовская Аравия, которая уступила РФ 582 тысячи добытых баррелей нефти.
Также Россия смогла увеличить объем экспорта нефти и газового конденсата за период с января по июль 2017 года на 0,4%. Добыча сырья за этот же период повысилась на 0,7%.