Так кто есть кто?

0
454
Есть на сайте Воскресенского отделения партии «Единая Россия» раздел «Кто есть кто» http://er-voskresensk.ru/kto-est-kto/ . В нем представлен список членов, да не простых. Это члены Политсовета местного отделения партии. Решили мы почитать сведения про самых ярких и лучших членов отделения, которых избрали однопартийцы на конференции в прошлом году.
Мы хотели убедиться, что районное отделение партии «надежных» сторонников курса Президента страны Путина В.В. хотя бы на страницах сайта соблюдает завет лидера «быть абсолютно правдивым, честным и последовательным».
Что же мы увидели в разделе «Кто есть кто»? Только фамилии и фотографии членов Совета, но не представлены ни их биографии, ни достижения на благо партии, народа и Государства. С 28 июня прошлого года никакого обновления, как будто содержимое раздела сайта «отлили в граните» по команде другого партийного командира Дм. Медведева.
Жизнь преподносит множество сюрпризов. Суть людей открывается с неожиданной стороны. Наглядно это продемонстрировали действующие члены Политсовета воскресенских единороссов. Но партия не хочет делиться с общественностью правдивой информацией о своих «избранных».
Верхнюю позицию в списке членов занимает секретарь Политсовета Виталий Викторович Чехов. Следом идут Никитин Д.А., Козлов Н.Д., Владович А.С.. Все они имеют определенную известность в нашем районе, но партия постеснялась или поленилась рассказать о достижениях и успехах своих «избранных»? В Политсовете много членов. Пятым в списке значится Волков Павел Валерьевич. Несмотря на молодость, этот член Политсовета получил на днях региональную известность. Работа у Павла Волкова была значимая. Он курировал вопросы инвестиций и развития экономики в Администрации района. Он мог добиться известности и уважения благодаря успехам на поприще привлечения инвесторов на воскресенскую землю. Но, как оказалось, Павел Волков направлял свои усилия на обогащение себя любимого. По версии следствия, он получал «откаты» от предпринимателей, на чем и погорел. И вновь об этих «успехах» избранного члена ни слова. Хотя, как говаривал Жорж Милославский: » Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл!» Эту фразу вполне может » приватизировать» Павел Волков. О его недюжинной активности на поприще обогащения себя, любимого, забудут еще нескоро.
Но как же понять нам: кто есть кто у них в Политсовете?
«Не знаю, летят ли птицы за самой старой, но уверен, что они не летят за самой наглой», — высказал суждение один современный русский ученый. «Самые достойные из достойных, настоящая команда» — такие выводы должны делать посетители партийного сайта. А на основании чего сторонник этой партии или случайный посетитель сайта мог бы сделать такой вывод?
Одним из членов Политсовета является нынешний мэр Воскресенска Виталий Лащенов. Всю весну наш мэр трудился на субботниках. Казалось бы, стал хорошим примером для однопартийцев. Пытался настроить горожан на позитивный лад. Но вот незадача. Соратники не оценили трудовых стараний Виталия Ивановича. При молчаливом согласии членов Политсовета депутаты-однопартийцы решили выразить ему недоверие как Главе города. Какая-то недружная команда собралась в Политсовете.
Политсовет местного отделения этой партии в июне прошлого года из «проквардаковского» (Квардаков – бывший мэр Воскресенска) стал «пролащеновским», — именно так говорили выбывшие из состава этого руководящего парторгана члены. Севостьянова О.В., Дорошкевич И.А., Кривоногов М.Г. и ряд других значимых лиц не были переизбраны в Политсовет. Даже один из отцов-основателей местной партячейки Сергей Слепов не смог войти в руководство районной организации. В какой-то мере репутация партии была несколько спасена благодаря выбытию из состава совета Марахова И.В., который этим летом оказался под арестом в связи с еще одним громким уголовным делом. Не избрали тогда в Совет и бывшего директора кадетской школы Алексея Черникова (этим летом осужден за должностное преступление), зато в его состав вошел Председатель Совета директоров «ДомСервиса» Александр Черников. Усиливали позиции Лащенова господа Бормашов, Майоров, Райхман, Копченов, Никитин, Владович и др. Многие воскресенцы в июне прошлого года признали резкое укрепление позиций команды Виталия Лащенова во власти. Шаг за шагом он расширял свое влияние в различных сферах городской жизни от ЖКХ до информационной сферы.
О каждом члене Политсовета можно рассказать многое. За последний год каждый сделал что-то важное в жизни. Почему бы об этом не рассказать потенциальным избирателям? Не пора ли Председателю Исполкома местного отделения Едра поручить каждому члену Политсовета подготовить о себе характеристику для раздела партийного сайта «Кто есть кто». Единороссы должны «быть абсолютно правдивыми, честными и последовательными», о чем их просил сам национальный лидер
Сергей Рудаков