Кто следующий?

0
415

Марахов, Новаков…и вот — Волков! Тот самый Волков, которому активисты нашей группы писали на личную страничку в ФБ почти год назад, чтобы прояснить вопрос о ремонте тротуара на ул. Менделеева. Всех нас Павел Волков заблокировал. А теперь » заблокировали» и его!

«Сотрудника администрации Воскресенского района Павла Волкова, который курировал инвестиции и бизнес, арестовали, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ольга Ефремова.

По версии следствия, Волков получал «откаты» от предпринимателей за положительные решения в вопросах строительства и ремонта дорог, размещения нестационарных объектов торговли, аренды земельных участков и заключения муниципальных контрактов.

Как отметили в Воскресенском городском суде, Волкова подозревают в получении взяток от организации, ремонтировавшей тротуары на улице Менделеева, бизнесменов, занимавшихся продажей цветов и бахчевых культур, ритуальной службы, компании, претендующей на открытие кафе в новом ФОКе.

Чиновник просил избрать для него меру пресечения в виде домашнего ареста, но ему было отказано. Судья решил, что Волков может скрыться и оказать давление на свидетелей.»