Появление человека на Земле

0
869

Сергей Рудаков

Часто ребенок в дошкольном и младшем школьном возрасте задает родителям вопрос о том, откуда берутся дети. Фантазия взрослых безгранична: кого-то купили в магазине, кого-то принёс аист в клюве, а кого-то нашли в капусте.
Сами взрослые также интересуются вопросом о происхождении человека в доисторическую эпоху. Создан ли человек Богом из праха земного? Может быть эволюция по Дарвину вывела человека из обезьяны? А может быть инопланетная цивилизация рептилообразных существ «анунаков» (из табличек древних Шумеров) создала человека в результате большой серии генетических экспериментов, чтобы использовать людей в качестве рабов для работы в рудниках, в полях и т.д. Или же права основатель теософии Елена Блаватская, утверждающая о том, что нынешнее человечество — это пятая раса на планете, появившаяся на планете сотни тысяч лет назад по Велению Высшего Разума, потому что так задуман Богом Мир, что всё имеет свои сроки, свои циклы.
Все перечисленные выше версии происхождения человека в чем-то обоснованы, но истина, как всегда, где-то посередине.
Казалось бы, версии создания человека Богом и происхождение Homo sapiens из обезьяны противоречат друг другу. Но это с позиции спорщиков 19 века, когда понятия: информация, ДНК, программирование, не входили в лексикон ученых. Глядя в микроскоп на оплодотворенную яйцеклетку, тоже трудно поверить, что через несколько месяцев она превратится в маленького человека.
Происхождение человека является тайной, которую Создатели нам не раскрывают, как взрослые люди не раскрывают многого своим детям.
С теорией Дарвина мы все познакомились в школе. Стоит отметить, что его последователи считают существенные отличия человека от обезьяны результатом эволюции.
Именно поэтому между человеком и человекообразными обезьянами отмечаются различия не только в строении органов, но и глубокие качественные различия в поведении и образе жизни. Именно эволюция заставила человека создавать и применять орудия труда, с помощью которых он изменяет среду своего обитания, делая её более благоприятной.
Сторонникам дарвинской версии доказывать версию происхождения человека от обезьяны в результате естественной эволюции всё труднее и труднее. Например, на аргумент дарвинистов о 98-процентном совпадении ДНК шимпанзе и человека, их оппоненты задают встречный вопрос о появлении в ДНК человека 200 генов, которых нет в природе больше ни у кого. Дарвинисты не могут объяснить оппонентам, почему появившиеся из приматов люди вдруг «скинули» с себя волосяной покров, но при этом приобретя непрактичные в борьбе за существование волосы на голове, требующие регулярной стрижки, ногти на руках и ногах. Оппоненты дарвинистов обоснованно задают вопросы:
Почему только человек из всех живых существ может упасть и сломать кости буквально на ровном месте?
Почему наши новорожденные отличаются от детенышей животных. Наши младенцы беспомощны и больше зависят от родителей, не могут ни стоять, ни бегать, в то время как новорожденные обезьяны умеют висеть и передвигаться с места на место?…
Вопросов тысячи, а ответы от дарвинистов получаются неубедительными и невразумительными.
Не хочется верить и в то, что Человека создала цивилизация неких АННУНАКОВ, похожих на рептилий, для рабского труда. Слишком много фактов свидетельствует о том, что Человек – это плод любви, заботливого творения сверх разума, Высшей цивилизации. Тем не менее, мы решили познакомить читателей «Доброй газеты» с основными, помимо дарвинской, версиями происхождения человека, а затем представить выводы от автора публикации.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПО ВЕРСИИ ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ

Многие косвенные сведения о достижениях цивилизации Шумеров были развиты очень высоко. Перечислим некоторые достижения шумеров: корабли, производство обожженного в печи кирпича, строительство высотных зданий и величественных храмов, металлургия и технология изготовления сплавов, ошеломляющее по качеству и изыскам ювелирное дело, школы и письменность, своды законов, система власти на судебную, представительскую и исполнительную–бюрократическую. Шумеры играли на музыкальных инструментах, развивали искусство, скульптуру и поэзию, освоили производство косметики и искусственных минералов, развили медицину (с использованием хирургических инструментов, фототерапии и фармацевтики). Успешно развивались ткацкое дело и текстильную промышленность, прогрессивные методы возделывания земли, строительство плотин, шлюзов и ирригация с математическим обоснованием направления оросительных каналов, бани, мыло и канализационные каналы, пиво и вино. Даже современная система астрономических и математических знаний возникла по шумерскому образцу.
Всё это и многое другое было в Шумере.
Шумерская версия происхождения человека более интригующая, чем теория Дарвина.
Согласно шумерским текстам, на землю пришли АНУНАКИ (AN-UNA-KI -«СОШЕДШИЕ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ») Термин «An-nun-na-ki» означает «[те] пятьдесят, [которые] сошли с небес на землю». В 6-ой главе Книги Бытия Ветхого Завета о них говорится, как о Нефилим, что на иврите означает то же самое: «Те, кто сошёл с небес на землю» (Быт.6:1-4). В переводе Библии на русский язык первоначальный смысл этих терминов завуалирован. В Библии (Числ. 13:34)их называют АНАКИМ, потомками АНАКОВ от НЕФИЛИМ.
«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери,
Тогда сыны Божии дочерей человеческих брали себе в жёны,
В то время были на земле исполины,
Особенно же с того времени, как сыны Божии
Стали входить к дочерям человеческим,

И они стали рождать им.
Это сильные, издревле славные люди».

Шумеры утверждали, что все разносторонние знания были им переданы анунаками. Из шумерских текстов следует, что анунаки (а именно внеземная цивилизация, внеземной разум) прибыли на землю за много лет до всемирного потопа. Если посмотреть на географию древних мегалитов и храмов, то Анунаки любили теплые регионы планеты: Междуречье, Центральную Америку, Южную Европу, Египет, Индию и Китай.
Из текстов шумеров следует, что анунаки сильно нуждались в драгоценных металлах, особенно в золоте. Кстати многие древние цивилизации называли золото «материалом богов». Их потребность могла выражаться целями производства и технологий. Возможно запасы золота на их планете иссякли и:
«Патриархальной супружеской парой на Нибиру были Ану(«Владыка(Бог)Небес») и его супруга Анту(«Госпожа Небес»).По приказу Ану группа из 50 анунаков отправилась в экспедицию по солнечной системе».
Они начали добычу золота шахтным способом. Со временем работающие в шахтах анунаки взбунтовались из-за непосильного труда.

«Когда боги, подобно людям,
Несли бремя и муки тяжкого труда,
Великим был тяжёлый труд богов,
Трудной была работа, и велико было страдание.«

И тогда был создан, с помощью генетических манипуляций, «примитивный рабочий»- гомо сапиенс. То есть создавший людей «Отец Небесный» в буквальном смысле был небесным пришельцем, которого интересовали материальные блага и оптимизация расходов на их достижение.
Археологические свидетельства из разных уголков планеты указывают на то, что шахты и горные тоннели для добычи сырья действительно имеют место и относятся к доисторической эпохе. Возраст каменных предметов, костей и древесного угля, обнаруженных в шахтах на этих территориях — многие тысячи лет. Археологи и антропологи, участвовавшие в исследованиях, считают, что задолго до н.э. в Южной Африке применялись технологии горных разработок». Позже оказалось, что древние шахты и необычные системы подземных тоннелей есть и в Америке! Легенды зулусов гласят, что в древних шахтах работали «рабы из плоти и крови, созданные искусственно. Коренные жители Новой Гвинеи до сих пор хранят предания о том, что в недалёком прошлом к ним с небес спускались, на летающих кораблях боги, привозившие дивные подарки и лекарства. То, что аборигены видели, и стало основой для их предания, а обожествляемые ими примитивные фигурки и модели отображают их восприятие реальных объектов и событий! Месопотамия всегда была богата нефтью. Логично допускать, что пришельцы (анунаки) могли её использовать в самых различных целях. В эпоху высадки, по свидетельствам пелеоклиматологов, в позднем плиоцене Месопотамия и Южная Африка неизменно находились в пределах экваториально-тропической зоны, то есть оледенения там не сказывались.
Древние изображения и терминология демонстрируют довольно чёткое подразделение летательных аппаратов и их пилотов по типу и назначению. Упоминаются «вихрептицы» или «небесные камеры». Шумерские тексты не оставляют сомнений в том, что анунаки могли возноситься с Земли на Небеса, а также парить в земном небе. О летающих и спускающихся с небес богах сообщают все цивилизации древности. Объяснить это можно так. Летающие аппараты (иногда с «крыльями), использовавшие, вероятно, реактивную тягу, и парящие «орлы», всё это было проявлениями внеземной цивилизации (анунаков), которые обожествлялись разными древними религиями.(продолжение в следующем выпуске)